登壇者(発表順)

発表順に登壇者を紹介しております。
登壇者の皆様は、その部が始まるまでには会場で受付を済ませるようにしてください。


森雄祐

セキュリティとは何であって何でないか?

スポンサーLT・午前5分枠(1)
11:10 ~ 11:15 AMA01



JPNYKW

([][[]]+[])[-~[]]+([][[]]+[])[-~-~-~[]]+(({})+[])[-~[]]+(/\./+[])[-~-~[]]+(({})+[])[-~-~-~[]]+(![]+[])[-~-~-~[]]

午前5分枠(2)
11:20 ~ 11:25 AMA02



nishiwakki

Slackのボットを利用して生活を便利にする!

午前5分枠(3)
11:30 ~ 11:35 AMA03



ぬまた

コンポーネントをつくるために考えること

午前5分枠(4)
11:40 ~ 11:45 AMA04



ろっさむ

ゲームAI紹介とUE4での実装手法

午前10分枠(1)
11:50 ~ 12:00 AMB01



にぐとめあれ

バーチャルリアリティーとコミュニティー2

午前10分枠(2)
12:05 ~ 12:15 AMB02



pencilya

未定

午前リモート5分枠(5)
12:25 ~ 12:30 AMA05



AMI

未定

午後5分枠(1)
13:50 ~ 13:55 PMA01



茶碗蒸し

競技プログラミングを布教しに来ました

午後5分枠(2)
14:00 ~ 14:05 PMA02



高見知英

地域活動紹介ポッドキャストSBCast.について

午後10分枠(1)
14:10 ~ 14:20 PMB01



登壇者募集中!

午後5分枠(3)
14:25 ~ 14:30 PMA03



登壇者募集中!

午後5分枠(4)
14:35 ~ 14:40 PMA04



登壇者募集中!

午後5分枠(5)
15:05 ~ 15:10 PMA05



hotuta

今後もコードを書き続けたくないエンジニアが狙う職業とは?

午後10分枠(2)
15:15 ~ 15:25 PMB02



waricoma

未定

リモート午後5分枠(1)
13:30 ~ 13:35 PMR01



登壇者募集中!

午後5分枠(6)
15:40 ~ 15:45 PMA05






Copyright 2019 プログラミングLT